房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

欲戴皇冠77

楼主

年末万科紫台已在交房,楼住只能在外面看看,给大家看一些新动态。

万科紫台的业主都能在过年前住上新房,真是幸福感爆棚。谁说金钱买不来幸福

楼主在河对岸远远的观望。世界上最远的距离不是生与死的距离,而是你明明就在我眼前却不属于我。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

各种喜庆的氛围萦绕着这里,人人脸上都洋溢着笑容(请自行脑补业主,销售,开发商的笑容)。。。

大红的欢迎牌立在门口,大红的地毯一路延伸到家门口。就差敲锣打鼓了。

本帖 欲戴皇冠77 于2015-01-26 15:52:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

欲戴皇冠77

沙发

再来看看周围的环境,虽说临近德胜快速路,车流量也很大。一河之隔起了很大的缓冲作用,那种嘈杂喧嚣仿佛一下子去了另一个世界。

万科紫台交房,业主新年住新家~幸福感爆棚啦~

甚至可以看到很多栖息的白鹭哦,楼主隐隐约约拍到了一只起飞的白鹭,渣拍摄水平请忽略~

出门就有公交站,几百米外就是地铁。

最后祝万科紫台的业主们,都事业有成,万事如意,有一个幸福美满的家!

正在载入用户签名信息

问君安

板凳

已经有浓浓的年味了,不错不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼主这么有心 真的是深深的陶醉了

正在载入用户签名信息

清醒着

5楼

环境很好,霸气!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

既然身为业主,大家都说好,咱也不贬自己的家。高架离得远,而且有河,不过,还是小看了车流量啊!希望晚上能安静些。

正在载入用户签名信息

买房大事啊

7楼
引用:搜房网友(过客)在2015-01-26 21:08:48写道:
6楼

既然身为业主,大家都说好,咱也不贬自己的家。高架离得远,而且有河,不过,还是小看了车流量啊!希望晚上能安静些。

一分价钱一分货!交通确实是便利的

正在载入用户签名信息

大包攻城

8楼
欲戴皇冠77,您好!您所发的帖子“万科紫台交房,业主新年住新家~幸福感爆棚啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

终于收房啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

新年能住新家了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册