房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

欲戴皇冠77

楼主

在这个懒癌肆虐的年代,选择一套精装修的房子已成为时代的潮流。

很多人选择万科是因为万科的精装修的品质好,把装修的钱交给万科放心。而万科带给大家的贴心服务也是被认可的。很多高科技的家居也给业主们带来很多的惊喜。

曾经在万科的售楼处看到这么一面墙,楼主当时真是给美呆了,真实的效果比照片上看起来好千万倍!

楼主问销售自己家里能不能也装一面,销售幽默的回答我说:太费电啦!万科的精装修为何这么高端,带你去瞧瞧!

这样的电子锁相信很多女孩子都不会陌生,韩剧里遍地都是啊!可是在国内普通家庭真是不多见,万科给业主配备这样的密码锁,大家以后出门就不再用带钥匙啦!也不用再担心钥匙找不到的问题。即上档次又方便。

万科的精装修为何这么高端,带你去瞧瞧!万科的精装修为何这么高端,带你去瞧瞧!

冬天洗澡还在用着小太阳,在浴室中瑟瑟发抖吗?那你就Out啦!  万科的业主们都用这个啦!

万科的精装修为何这么高端,带你去瞧瞧!

还有这样让人暖心的小细节

有木有!木有木!楼主巨向往这个呀!现在那么多国家都通上直饮水了,在中国自来水里没毒就是万幸的了。洗水果什么的是有多方便啊,再也不用担心吃到生水了!

查看更多精彩图片>>

本帖 欲戴皇冠77 于2015-02-03 15:53:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

欲戴皇冠77

沙发

还有全自动窗帘什么的,窗帘什么的都是用遥控器全自动开关的!哦不,是拉开合上的!

还有这些,你家都有吗?

别说我们父母一代,就是楼主这样的90后也没能享受这样的高科技带来的舒适生活啊!

一定要好好赚钱,将来带着父母一起住进这样的新世界!

正在载入用户签名信息

终会与你同行

板凳

好高大上的感觉

正在载入用户签名信息

胸小别乱挤

4楼

现在的人已经活的这么高科技了么,我为什么没有

正在载入用户签名信息

刺骨情话

5楼

都是看别人在住这样的房子

正在载入用户签名信息

强迫症是病得治123

6楼

万科不错吧

正在载入用户签名信息

杯空心空

7楼

还是看质量,别用两天坏了

正在载入用户签名信息

大包攻城

8楼
欲戴皇冠77,您好!您所发的帖子“万科的精装修为何这么高端,带你去瞧瞧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

忆挽青笙尽1

9楼

高大上,不解释

正在载入用户签名信息

也曾期许1

10楼

不错不错啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册